homesemail1sm

0123456789
ГлавнаяЭКСПО-2017 – золотая страница в жизни и истории нашей страны: 20-летию Астаны посвящается

ЭКСПО-2017 – золотая страница в жизни и истории нашей страны: 20-летию Астаны посвящается

9 февраля 2018 г. в 16.00 в конференц-зале нашей библиотеки состоится показ фильма «Как прошло EXPO 2017?». Автор фильма студент Алишер Мишелев работал в течение трех летних месяцев на специализированной выставке EXPO 2017 "Энергия будущего" в г. Астане.

Каждый из членов молодежной команды представителей и персонала павильона Королевства Монако, членом которой был и Алишер, делится в фильме своими впечатлениями о работе на выставке.
На премьерном показе зрители имеют возможность из первых рук узнать о «закулисной» жизни специализированной выставки. Как была организована работа внутри команды, что больше всего понравилось, а также об отношениях между людьми, об использовании энергии будущего, – рассказывают герои фильма об ЭКСПО.
Будущий журналист, студент ВКГУ им.С.Аманжолова, Алишер Мишелев за годы учебы в университете успел завоевать симпатии зрителей своими видео-фильмами из студенческой жизни "Молодежный Ералаш" и «Наша устькамаша» / "#NashaUskamasha". С первых дней работы на полях ЭКСПО Алишер в соцсетях делился своими видео-репортажами с выставки, которые доступны на канале YouTube.
Свой документальный фильм «Как прошло EXPO-2017?» Алишер Мишелев посвящает 20-летию Астаны и надеется, что полученный им опыт работы на Международной выставке будет интересен и полезен молодым зрителям. Задать вопросы автору, дать оценку его творческой работе, поделиться своим мнением о фильме можно будет сразу после просмотра.
Приглашаем на премьерный показ фильма «Как прошло EXPO-2017?» журналистов, блогеров, творческую молодежь, студентов, учащихся старших классов и всех, кому интересно творчество молодых. Несомненно, отныне все последующие темы, города и страны в которых планируется проведение международных выставок ЭКСПО, будут привлекать более пристальное внимание казахстанцев.

Напомним, предыдущая выставка ЭКСПО-2015 прошла в Милане, ЭКСПО-2020 состоится в Дубае в Объединенных Арабских Эмиратах. Известны кандидатуры на проведение специализированной выставки «ЭКСПО-2022/2023»: Миннеаполис (США), Лодзь (Польша), Буэнос-Айрес (Аргентина). Претендентами на проведение ЭКСПО-2025 являются Екатеринбург, Осака, Баку и Париж.
Контакты: Рахимбаева Бахтылы, тел. 261333, вн. 119