homesemail1sm

0123456789
ГлавнаяАРХИВ НОВОСТЕЙИдеи «Алаш» актуальны для нас и сегодня

Идеи «Алаш» актуальны для нас и сегодня

- так подытожили встречу государственные служащие нескольких областных управлений, посетивших на этой неделе выставку "Движению Алаш - 100 лет".

Главная цель государственной службы - служить народу, приносить пользу людям. - подчеркивает президент Республики Казахстан, Нурсултан Назарбаев. И нет лучшего примера служению своей стране, как беззаветная преданность своему народу деятелей национально-освсободительного движения Алаш. Это еще раз было показано на очередном информационном семинаре 4-5 апреля в Пушкинке для государственных служащих областных управлений финансов, экономики, охраны окружающей среды, земельных ресурсов, архитектуры и управления строительством.

Посещение библиотеки началось с традиционной экскурсии по библиотеке, где гости познакомились с ресурсами и услугами библиотеки и открыли для себя огромные возможности для развития собственного потенциала: разнообразная литература, интеллектуальный досуг (шахматы, рукоделие, творческие мастерские) и возможности совершенствования своего технического творчества. 

Обзор выставки "Движению Алаш - 100 лет" и сайта еще убедили посетителей, что библиотека сейчас - это лучшее место для саморазвития и самосовершенствования как в профессиональном, так и в личном отношении.

 

Библиограф: Уалханова Р.Н.