homesemail1sm

0123456789
ГлавнаяАРХИВ НОВОСТЕЙАнглийский для предпринимателей

Английский для предпринимателей

Американский уголок библиотеки им. А.С. Пушкина реализует целевой грантовый проект по обучению английскому языку предпринимателей г. Усть-Каменогорска.Бесплатные курсы “Business English”  организованы  совместно с Посольством США в Казахстане языковым центром «BEST».

Проект  поддержан Палатой   предпринимателей ВКО,  оказавшей  содействия в установлении контактов с молодыми предпринимателями для выявления контингента нуждающихся в знании английского языка и желающих пройти курс обучения.   

  По результатам анкетирования и собеседования прошел набор группы в составе двенадцати  человек, и они уже приступили к занятиям.О своих  впечатлениях обучения языку,после первых занятиях, рассказывают участники курсов.

Аллахвердиева Эльвира, руководитель Клуба Лидеров:

-Я занимаюсь обучением и развлекательными мероприятиями для детей и подростков, молодежи нашего города. Эти курсы, хорошая возможность  для  тех, кто знает язык, что бы вспомнить, и тем более для тех, кто занимается бизнесом, имеет цели в развитии бизнеса. Лично для меня  эти занятия важны, поскольку я наставник подростков, которые к нам ходят в Клуб Лидеров. Я считаю, что это очень важно, быть на одной волне с ними, показывать им уровень своих знаний языка, профессионально использовать. В этой сфере предпринимательства, бизнеса очень полезно для собственного развития, для пополнения знаний собственной базы.

  Прежде всего, хочется отметить плюсы этих занятий: творческую  обстановку, умение дать возможность работать в группах, рассуждать, обмениваться мнением, умение интересно  дать материал. Для нашего города это хорошая возможность бесплатно  улучшить свои знания английского. Плюс к этому, это новые контакты.

Неткачев Александр,  менеджер ТО «Алита»:

- На адрес предприятия  пришло приглашение,  пройти тесты на курсы английского в библиотеке, сдал тест и попал в группу. Сейчас много информации  для бизнеса на английском языке, необходимой для работы. Мне повезло, и я могу повысить свои знания разговорного английского.

Бекболатов Кусман,  старший научный сотрудник ВКГТУ:

- Я до этого, занимался частным предпринимательством и в дальнейшем думаю продолжить свое дело. Для этого нужно иметь связи с иностранцами, опыт работы Skills,навыки. На курсах можно приобрести эти знания. Возможность пополнить запас слова, относящихся к бизнесу, терминология бизнеса и заключение контрактов на английском. Общение на английском, развитие разговорного языка, все это  много значит для предпринимателей.

 

Молодые предприниматели хотят совершенствовать свои навыки английского языка. На занятиях они смогут разработать свои бизнес- проекты и поделиться опытом работы. Знание английского поможет расширить связи на международном рынке и эффективнее проявлять себя в ходе встреч и переговоров.

angl ped 1 1 angl ped 1 6 angl ped 1 2 angl ped 1 3 angl ped 1 4 angl ped 1 5

 

Контакты: Валентина Райхель,тел.261 333,вн.119