homesemail1sm

0123456789
ГлавнаяАРХИВ НОВОСТЕЙМузыкальная группа Humming House Band из США в Американском Уголке библиотеки

Музыкальная группа Humming House Band из США в Американском Уголке библиотеки

Музыкальная группа Humming House Band в сопровождении атташе по культуре Посольства США в Казахстане 25 февраля посетили библиотеку. В зале собрались слушатели курсов иностранных языков Американского уголка, музыканты и просто читатели, которым захотелось в этот день посетить библиотеку, послушать музыку в жанре Фолк.

Участники группы :Лесли Родригес, Justin Wade Tam, Bobby Chase, Joshua Wolak, Ben Jones заполнили зал ритмичной и заводной музыкой, отвечали на вопросы слушателей.

Фолк -музыка (музыка в стиле фолк от англ. folk music «народная музыка») — жанр популярной музыки, соединивший традиционный музыкальный фольклор и современную музыку. Возник в США в конце 1950-х годов. В настоящее время включает в себя различные музыкальные под жанры.

На вопрос, в чем смысл ваших выступлений, Joshua Wolak ответил:

-Мне нравится создавать атмосферу открытости души и сердца, радость от встреч.

Эта открытость человеческой души прозвучала в произведениях, которые исполнили музыканты, и всех в зале объединила теплотой и душевностью.

Мэтью Уилсон, атташе по культуре Посольства США в Казахстане:

- Согласно проекту «Американская музыка за рубежом» ежегодно отбираются десять групп для поездки по разным странам. Музыкальная группа Humming House Band направлена в Центральную Азию. Цель этой поездки- культурный обмен, рассказать и познакомить с музыкой своей страны и познакомиться с культурой и музыкой других стран. Вот вчера группа выступала в театре Абая в Семее, и там, до начала концерта они отрепетировали, и исполнила песню Абая с местным хором. Теперь музыканты немного соприкоснулись с домброй, услышали ее звучание.Казахстан вдохновляет своей дружелюбностью и гостеприимством.

Буймова Юлия, студентка колледжа КАСУ:

- Получила заряд хорошего настроения. Я люблю, когда собираются люди, объединённые одним увлечением, в данном случае это была музыка. Порадовало общение, и то, что они такие открытые и простые ребята. Хорошее знакомство.

mys 1 1 mys 1 2   mys 1 3 mys 1 4 mys 1 11    mys 1 5
           

 

Контакты: Валентина Райхель,тел.261 333,вн.119

Bahis
Antalya escort